おはようございます。
雨の毎日。
今週は雨水もありましたよね。
春に近づいてます。
博多で食べたもの。
さば
お刺身
海に囲まれてるから
お魚美味しい。
明太子だし巻き
エビチーズアボガド
鶏皮
鶏皮の概念変わります。変わりました。
永遠に食べれます。
これと、ビール🍺
好っきゃねん。失礼しました。
天ぷら
ここは
次々揚げたて持って来てくれます。
この天ぷら容器に2杯分ありました。
美味しいけどやけど注意
博多は
美味しい。元気。
が、私が感じた印象です。
行ったら
元気もらえる街。
4月か5月あたり
また行きます。
そして
昨日はいきなり
一階廊下押入れ整理が始まりました。
このスイッチはなんだろか?
全出しからの要らないもの捨てて
しまう。
空間出来ました。
そう。
断捨離は
要らないもの捨てる
そしたら
何か新しいものが
入ってくる。